Kebab classique

  • 600 g de gigot d’agneau désossé
  • paprika
  • cumin moulu
  • soupe de persil plat ciselé
  • 1/4 d’oignons
  • huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • pains pita

Préparation

 

Préparez-vous la viande à kebab. Ne dégraissez pas la viande en coupant en cubes. Par la suite préparez le récipient pour la viande.

Coupez et râpez l’oignon, mélangez-le avec une cuillère de paprika, une cuillère de cumin, deux cuillères de persil et 5 cl d’huile d’olive.

Mettez la viande à kebab dans le récipient. Assaisonnez de poivre et sel. Remuez la viande avec récipient afin de l’enrober de sauce. Couvrez la viande d’agneau , mettez-la au réfrigérateur et laissez mariner 2 heures.

Une fois que la viande d’agneau est bien marinée. Piquez-la sur des brochettes, mettez sur un barbecue et faites cuire la viande environ 5 minutes, n’oubliez pas de retourner et badigeonner de marinade pendant la cuisson.

Une fois que vous avez votre viande à kebab bien préparée, sortez les pains pita et chauffez-les. Enduisez la sauce blanche de façon homogène sur le pain pita et puis garnissez la viande d’agneau avec des légumes en retirant les brochettes.

Vous allez aussi apprécier ces kebabs

Meilleur Kebab d’Amiens

Quand on souhaite devenir un leader et tout faire pour pouvoir être meilleur que ses concurrents, il faut s'en donner les moyens. On ne devient pas meilleur kebab d'Amiens sans consentir à certains efforts sachant qu'il y a de très bons kebabs dans la ville et que la...

Comment faire la sauce blanche ?

Vous êtes un amateur pour ne pas dire un inconditionnel du kebab et il ne se passe pas une semaine* sans que vous ne savouriez au moins un kebab avec sa merveilleuse sauce blanche ? Ce n'est pas au sein de Kebab Amiens que nous allons vous dire que nous ne vous...

A.K