• 3 pains pita
  • 600g de filet de dinde
  • 3 concombres
  • 3 ails
  • des légumes à votre choix
  • yaourt
  • jus de citron
  • soupe d’huile d’olive
  • menthe
  • coriandre
  • sel
  • poivre

Préparation

 

D’abord commencez par préparer des fines tranches de dinde pour votre kebab. Mettez les tranches dans un bol, arrosez de la margarine sur la viande et faites-la mariner pendant 2 heures.

La margarine est facile à préparer, mélangez le jus de citron, de la coriandre moulue, de la menthe ciselée, une gousse d’ail et une cuillère de soupe d’huile.

En attendant que la viande soit bien marinée, vous pouvez préparer votre sauce du kebab. Pelez et râpez le concombre, mélangez-en avec le yaourt, du sel, du poivre, de la menthe, de l’ail pressé et une cuillère de soupe d’huile.

Préparez les légumes de votre choix que vous allez intégrer dans votre kebab, l’oignon sera un bon choix et le plus traditionnel, mais vous pouvez prendre aussi des courgettes, des poivrons etc. comme vous voulez.

Égouttez la dinde marinée et dorez-la dans une poêle dans le reste d’huile pendant 3 à 4 minutes. Enfin garnissez la viande, les légumes et la sauce dans les pains pita chauds.

Votre kebab est prêt.

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A.K