Kebab Maison

  • Pains pita
  • 4 carottes
  • 1 poireau
  • 100 g de mesclun
  • 200 g de viande
  • soupe de crème fraîche épaisse
  • huile d’olive
  • motarde

Préparation

 

Vous pouvez  commencer par préparer de légumes. Lavez d’abord tous les légumes. Épluchez les carottes en cube grossier  et émincez le poireau.

Sortez votre poêle et faites-la chauffer préalablement avec l’huile d’olive. Laissez cuire les légumes, éteignez le feu jusqu’à que le poireau devienne translucide.

En attendant que  les légumes soient bien cuits, vous pouvez préparer la viande à kebab. Coupez la viande à kebab en petit cube et faites mariner avec du moutarde quelques minutes. Une fois que les légumes sont cuits, réservez-les.

Mettez la viande à kebab dans la même poêle en revenant sur feu doux. Mélangez les légumes et la viande et laissez cuire cinq minutes.

Pendant ce temps préparez les grille-pains, arrosez de vinaigre et saupoudrez d’une pincée de pavot bleu. Tapissez les pains pita avec des feuilles de mesclun. Garnissez enfin les pains de la viande à kebab et des légumes.

Vous allez aussi apprécier ces kebabs

Meilleur Kebab d’Amiens

Quand on souhaite devenir un leader et tout faire pour pouvoir être meilleur que ses concurrents, il faut s'en donner les moyens. On ne devient pas meilleur kebab d'Amiens sans consentir à certains efforts sachant qu'il y a de très bons kebabs dans la ville et que la...

Comment faire la sauce blanche ?

Vous êtes un amateur pour ne pas dire un inconditionnel du kebab et il ne se passe pas une semaine* sans que vous ne savouriez au moins un kebab avec sa merveilleuse sauce blanche ? Ce n'est pas au sein de Kebab Amiens que nous allons vous dire que nous ne vous...

A.K