
Kebab Maison
- Pains pita
- 4 carottes
- 1 poireau
- 100 g de mesclun
- 200 g de viande
- soupe de crème fraîche épaisse
- huile d’olive
- motarde
Préparation
Vous pouvez commencer par préparer de légumes. Lavez d’abord tous les légumes. Épluchez les carottes en cube grossier et émincez le poireau.
Sortez votre poêle et faites-la chauffer préalablement avec l’huile d’olive. Laissez cuire les légumes, éteignez le feu jusqu’à que le poireau devienne translucide.
En attendant que les légumes soient bien cuits, vous pouvez préparer la viande à kebab. Coupez la viande à kebab en petit cube et faites mariner avec du moutarde quelques minutes. Une fois que les légumes sont cuits, réservez-les.
Mettez la viande à kebab dans la même poêle en revenant sur feu doux. Mélangez les légumes et la viande et laissez cuire cinq minutes.
Pendant ce temps préparez les grille-pains, arrosez de vinaigre et saupoudrez d’une pincée de pavot bleu. Tapissez les pains pita avec des feuilles de mesclun. Garnissez enfin les pains de la viande à kebab et des légumes.
Vous allez aussi apprécier ces kebabs
Les kebabs à la betterave et fromage de chèvre
Les kebabs à la betterave et fromage de chèvre offrent une fusion de saveurs étonnantes, idéales pour ceux qui recherchent des alternatives gourmandes et saines. En introduisant des ingrédients comme la betterave dans des recettes traditionnelles de kebabs, on...
Les kebabs façon mini-burgers : une idée apéritive
Les kebabs façon mini-burgers, également connus sous le nom de kebab burger, sont une délicieuse alternative pour vos apéritifs. Parfaits pour une soirée conviviale, ces petites merveilles mêlent le confort des burgers à la tradition du kebab. Cette recette est non...
Comment préparer un kebab au fromage bleu et noix ?
Préparer un kebab au fromage bleu et noix est une aventure culinaire qui promet d'éveiller vos sens. Ce plat emblématique combine des saveurs audacieuses et des textures variées, le tout dans un pain moelleux. Que vous soyez un apprenti cuisinier ou un chef confirmé,...
A.K