
Kebab vegan pas cher à Amiens
- Faluches 200g de poulet
- 50g de fromage blanc pour la sauce blanche
- 1/4 de citron
- 1 tomate quelques feuilles de laitues
- 1/4 d’oignons
- vinaigre
- paprika
- curry
- gingembre
- herbe de Provence
- huile d’olive 35ml
Préparation
Découpez les escalopes de poulet en dès. Versez l’huile d’olive, puis 4 cuillères à
soupes de paprika, 4 de curry et 2 de gingembre. Mélangez le poulet avec votre
préparation, poivrez et salez en y ajoutant 2 cuillères à soupe de vinaigre. Pour
terminer cette préparation, ajoutez 2 ou 3 cuillères à soupe d’herbes de Provence.
Mélangez l’ensemble et ajoutez votre viande.
Dans un bol venez le fromage blanc et mélangez le avec le jus de citron et 2
cuillères à soupe d’ail en poudre.
Faites préchauffer la poêle et ajoutez y votre viande pour la faire dorer.
Découpez les tomates en fines tranches, la laitue en morceaux et les oignons en
lamelles.
Présentation
Prenez vos faluches, les fendre légèrement, puis tartiner le fond avec une couche
de sauce blanche, ajoutez les les morceaux de laitue, les morceaux de tomates et
les lamelles d’oignons. Ajouter la viande cuite puis arrosez la avec la sauce.
Refermez vos crêpes.
Vous allez aussi apprécier ces kebabs
Les kebabs végétariens à base de pois chiches
Les kebabs, souvent associés à des viandes grillées, prennent aujourd'hui une nouvelle dimension. Avec l'essor du véganisme et des régimes alimentaires alternatifs, les kebabs végétariens réalisés à base de pois chiches s'imposent comme une option savoureuse et...
Les kebabs en mini-portions : parfaits pour les apéritifs
Vous êtes à la recherche d'idées originales pour impressionner vos invités lors de vos apéritifs ? Les kebabs en mini-portions sont la solution idéale ! Parfaits pour partager et déguster sans trop de contraintes, ces amuse-bouches apportent une touche gourmande à...
Comment associer un kebab avec une salade fraîcheur ?
Le kebab, véritable trésor de la street food, se déguste sous de nombreuses formes à travers le monde. Mais l'art d'accompagner ce plat succulent avec des salades fraîches revêt une importance capitale pour une expérience culinaire réussie. Chaque bouchée de kebab...
A.K