• Faluches 200g de poulet
  • 50g de fromage blanc pour la sauce blanche
  • 1/4 de citron
  • 1 tomate quelques feuilles de laitues
  • 1/4 d’oignons
  • vinaigre
  • paprika
  • curry
  • gingembre
  • herbe de Provence
  • huile d’olive 35ml

Préparation

Découpez les escalopes de poulet en dès. Versez l’huile d’olive, puis 4 cuillères à

soupes de paprika, 4 de curry et 2 de gingembre. Mélangez le poulet avec votre

préparation, poivrez et salez en y ajoutant 2 cuillères à soupe de vinaigre. Pour

terminer cette préparation, ajoutez 2 ou 3 cuillères à soupe d’herbes de Provence.

Mélangez l’ensemble et ajoutez votre viande.

Dans un bol venez le fromage blanc et mélangez le avec le jus de citron et 2

cuillères à soupe d’ail en poudre.

Faites préchauffer la poêle et ajoutez y votre viande pour la faire dorer.

Découpez les tomates en fines tranches, la laitue en morceaux et les oignons en

lamelles.

Présentation

Prenez vos faluches, les fendre légèrement, puis tartiner le fond avec une couche

de sauce blanche, ajoutez les les morceaux de laitue, les morceaux de tomates et

les lamelles d’oignons. Ajouter la viande cuite puis arrosez la avec la sauce.

Refermez vos crêpes.

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