La meilleure recette de kebab
- Faluches 200g de poulet
- 50g de fromage blanc pour la sauce blanche
- 1/4 de citron
- 1 tomate quelques feuilles de laitues
- 1/4 d’oignons
- vinaigre
- paprika
- curry
- gingembre
- herbe de Provence
- huile d’olive 35ml
Préparation
Découpez les escalopes de poulet en dès. Versez l’huile d’olive, puis 4 cuillères à
soupes de paprika, 4 de curry et 2 de gingembre. Mélangez le poulet avec votre
préparation, poivrez et salez en y ajoutant 2 cuillères à soupe de vinaigre. Pour
terminer cette préparation, ajoutez 2 ou 3 cuillères à soupe d’herbes de Provence.
Mélangez l’ensemble et ajoutez votre viande.
Dans un bol venez le fromage blanc et mélangez le avec le jus de citron et 2
cuillères à soupe d’ail en poudre.
Faites préchauffer la poêle et ajoutez y votre viande pour la faire dorer.
Découpez les tomates en fines tranches, la laitue en morceaux et les oignons en
lamelles.
Présentation
Prenez vos faluches, les fendre légèrement, puis tartiner le fond avec une couche
de sauce blanche, ajoutez les les morceaux de laitue, les morceaux de tomates et
les lamelles d’oignons. Ajouter la viande cuite puis arrosez la avec la sauce.
Refermez vos crêpes.
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A.K