
Kebab vegan pas cher à Amiens
- Faluches 200g de poulet
- 50g de fromage blanc pour la sauce blanche
- 1/4 de citron
- 1 tomate quelques feuilles de laitues
- 1/4 d’oignons
- vinaigre
- paprika
- curry
- gingembre
- herbe de Provence
- huile d’olive 35ml
Préparation
Découpez les escalopes de poulet en dès. Versez l’huile d’olive, puis 4 cuillères à
soupes de paprika, 4 de curry et 2 de gingembre. Mélangez le poulet avec votre
préparation, poivrez et salez en y ajoutant 2 cuillères à soupe de vinaigre. Pour
terminer cette préparation, ajoutez 2 ou 3 cuillères à soupe d’herbes de Provence.
Mélangez l’ensemble et ajoutez votre viande.
Dans un bol venez le fromage blanc et mélangez le avec le jus de citron et 2
cuillères à soupe d’ail en poudre.
Faites préchauffer la poêle et ajoutez y votre viande pour la faire dorer.
Découpez les tomates en fines tranches, la laitue en morceaux et les oignons en
lamelles.
Présentation
Prenez vos faluches, les fendre légèrement, puis tartiner le fond avec une couche
de sauce blanche, ajoutez les les morceaux de laitue, les morceaux de tomates et
les lamelles d’oignons. Ajouter la viande cuite puis arrosez la avec la sauce.
Refermez vos crêpes.
Vous allez aussi apprécier ces kebabs
Les kebabs au curry jaune et lait de coco
Les kebabs au curry jaune et lait de coco offrent une fusion de saveurs exotiques qui séduisent les papilles. Cette recette propose un voyage culinaire à travers des ingrédients simples et raffinés. En utilisant du lieu jaune, un poisson semi-gras délicieux, associé à...
Les kebabs au bacon croustillant et pesto maison
Le kebab, plat emblématique de la street food, se réinvente sans cesse pour s'adapter aux goûts variés des gourmets. Aujourd'hui, nous vous embarquons dans une aventure culinaire axée sur les délicieuses associations de saveurs que seul le Bacon Kebab Maison peut...
Les kebabs au maïs et légumes marinés
Les kebabs sont bien plus qu'un simple plat de viande ; ils incarnent un véritable art culinaire aux influences variées. Dans l'univers des kebabs, ceux au maïs et légumes marinés se distinguent par leur fraicheur et leur originalité. Autour d'eux gravitent des...
A.K