
Kebab du jardinier
- pains pita
- 500g de viande de mouton
- 3 oignons blancs
- 5 haricots verts
- 1/2 courgette
- 1 tomate
- 1 poivron verts
- 50g de petits pois
- soupe de margarine
- sauce blanche
- sel et poivre
Préparation
Commencer à préparer la viande à kebab, coupez la viande de mouton en cubes, marinez-la avec la margarine pendant 30 minutes, et puis faites sauter la viande de mouton dans un faitout, en remuant jusqu’à que l’eau soit absorbée. Cela prendra environ 10 minutes.
Ensuite vous pouvez préparer les légumes qui garniront votre kabab. Hachez les oignons et ajoutez-les dans le faitout, remuez et laissez mijoter en remuant 4 ou 5 fois pendant 15 minutes.
Coupez les tomates en dés, les haricots verts en deux, les poivrons en rondelles, ajoutez-les aussi dans le faitout avec du sels et du poivre et puis ajoutez 1 verre d’eau.
Ajoutez enfin la courgette coupées en morceaux et les petits pois, laissez cuire encore 30 minutes.
Une fois que tout est bien cuit, chauffez des pains pita, garnissez-les de viande à kebab, de légume et de sauce blanche.
Vous allez aussi apprécier ces kebabs
Les kebabs au fromage de brebis et olives noires
Les kebabs au fromage de brebis et olives noires incarnent une alliance parfaite entre tradition et innovation culinaire. Dans cet article, nous explorerons l'art de préparer ce plat savoureux, en mettant l'accent sur les ingrédients essentiels, les techniques de...
Les kebabs aux oignons frits et sauce barbecue maison
Les kebabs aux oignons frits et sauce barbecue maison incarnent une expérience culinaire unique, combinant saveurs audacieuses et textures irrésistibles. L'art de préparer ces délices repose sur des ingrédients bien choisis et une technique adaptée. Les oignons,...
Les kebabs au steak haché et fromage à raclette
Les kebabs au steak haché et fromage à raclette connaissent un essor fulgurant dans le monde culinaire français. En mélangent les saveurs robustes du steak avec la douceur fondante du fromage à raclette, ces plats ravissent les papilles. Des recettes variant de la...
A.K