Kebab Maison

  • Pains pita
  • 4 carottes
  • 1 poireau
  • 100 g de mesclun
  • 200 g de viande
  • soupe de crème fraîche épaisse
  • huile d’olive
  • motarde

Préparation

 

Vous pouvez  commencer par préparer de légumes. Lavez d’abord tous les légumes. Épluchez les carottes en cube grossier  et émincez le poireau.

Sortez votre poêle et faites-la chauffer préalablement avec l’huile d’olive. Laissez cuire les légumes, éteignez le feu jusqu’à que le poireau devienne translucide.

En attendant que  les légumes soient bien cuits, vous pouvez préparer la viande à kebab. Coupez la viande à kebab en petit cube et faites mariner avec du moutarde quelques minutes. Une fois que les légumes sont cuits, réservez-les.

Mettez la viande à kebab dans la même poêle en revenant sur feu doux. Mélangez les légumes et la viande et laissez cuire cinq minutes.

Pendant ce temps préparez les grille-pains, arrosez de vinaigre et saupoudrez d’une pincée de pavot bleu. Tapissez les pains pita avec des feuilles de mesclun. Garnissez enfin les pains de la viande à kebab et des légumes.

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A.K