
Kebab poulet
- 500gr escalope de poulet
- 4 pains Kebab
- quelques bouts de salade
- quelques bouts de tomate
- quelques bouts d’oignon
- 10cl d’huile d’olive
- 2 cuillère à café de vinaigre
- 4 cuillères à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- 4 cuillères à soupe de curry
- 4 cuillères d’herbes de Provence
- 1 échalote hachée
- du persil et de la ciboulette hachés
- 1/2 citron pressé
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 gousses d’ail hachées
- sel
- poivre
Préparation
Avant d’hacher les blancs de poulet qui composeront votre kebab préparez la sauce du fameux kebab au poulet.
Commencer par mélanger les feuilles de menthes avec le velouté de yaourt puis ajoutez du citron vert. Ensuite poivrez et salez votre préparation à kebab selon votre convenance.
Sortez les blancs de poulet du frigo puis ajoutez les jaunes d’oeufs et les feuilles de coriandres finement hachée. Encore une fois pour obtenir un bon kebab au poulet nous allons joindre une cuillère à soupe de jus de citron vert ainsi que le massalé, salez poivrez.
Assemblez la préparation en 4 boudins. Déposez vos kebabs au poulet dans un plat au four légèrement huilé. Mettez le tout au fout à 180 degrés pour une durée de 10 minutes.
À mi cuisson retourné votre préparation.
Servez votre kebab au poulet avec la sauce et des pommes de terre au four coupés en dés assaisonnés avec la même sauce.
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A.K