
Kebab poulet
- 500gr escalope de poulet
- 4 pains Kebab
- quelques bouts de salade
- quelques bouts de tomate
- quelques bouts d’oignon
- 10cl d’huile d’olive
- 2 cuillère à café de vinaigre
- 4 cuillères à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- 4 cuillères à soupe de curry
- 4 cuillères d’herbes de Provence
- 1 échalote hachée
- du persil et de la ciboulette hachés
- 1/2 citron pressé
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 gousses d’ail hachées
- sel
- poivre
Préparation
Avant d’hacher les blancs de poulet qui composeront votre kebab préparez la sauce du fameux kebab au poulet.
Commencer par mélanger les feuilles de menthes avec le velouté de yaourt puis ajoutez du citron vert. Ensuite poivrez et salez votre préparation à kebab selon votre convenance.
Sortez les blancs de poulet du frigo puis ajoutez les jaunes d’oeufs et les feuilles de coriandres finement hachée. Encore une fois pour obtenir un bon kebab au poulet nous allons joindre une cuillère à soupe de jus de citron vert ainsi que le massalé, salez poivrez.
Assemblez la préparation en 4 boudins. Déposez vos kebabs au poulet dans un plat au four légèrement huilé. Mettez le tout au fout à 180 degrés pour une durée de 10 minutes.
À mi cuisson retourné votre préparation.
Servez votre kebab au poulet avec la sauce et des pommes de terre au four coupés en dés assaisonnés avec la même sauce.
Vous allez aussi apprécier ces kebabs
Les kebabs à la betterave et fromage de chèvre
Les kebabs à la betterave et fromage de chèvre offrent une fusion de saveurs étonnantes, idéales pour ceux qui recherchent des alternatives gourmandes et saines. En introduisant des ingrédients comme la betterave dans des recettes traditionnelles de kebabs, on...
Les kebabs façon mini-burgers : une idée apéritive
Les kebabs façon mini-burgers, également connus sous le nom de kebab burger, sont une délicieuse alternative pour vos apéritifs. Parfaits pour une soirée conviviale, ces petites merveilles mêlent le confort des burgers à la tradition du kebab. Cette recette est non...
Comment préparer un kebab au fromage bleu et noix ?
Préparer un kebab au fromage bleu et noix est une aventure culinaire qui promet d'éveiller vos sens. Ce plat emblématique combine des saveurs audacieuses et des textures variées, le tout dans un pain moelleux. Que vous soyez un apprenti cuisinier ou un chef confirmé,...
A.K