Kebab du jardinier
- pains pita
- 500g de viande de mouton
- 3 oignons blancs
- 5 haricots verts
- 1/2 courgette
- 1 tomate
- 1 poivron verts
- 50g de petits pois
- soupe de margarine
- sauce blanche
- sel et poivre
Préparation
Commencer à préparer la viande à kebab, coupez la viande de mouton en cubes, marinez-la avec la margarine pendant 30 minutes, et puis faites sauter la viande de mouton dans un faitout, en remuant jusqu’à que l’eau soit absorbée. Cela prendra environ 10 minutes.
Ensuite vous pouvez préparer les légumes qui garniront votre kabab. Hachez les oignons et ajoutez-les dans le faitout, remuez et laissez mijoter en remuant 4 ou 5 fois pendant 15 minutes.
Coupez les tomates en dés, les haricots verts en deux, les poivrons en rondelles, ajoutez-les aussi dans le faitout avec du sels et du poivre et puis ajoutez 1 verre d’eau.
Ajoutez enfin la courgette coupées en morceaux et les petits pois, laissez cuire encore 30 minutes.
Une fois que tout est bien cuit, chauffez des pains pita, garnissez-les de viande à kebab, de légume et de sauce blanche.
Vous allez aussi apprécier ces kebabs
Les kebabs au saumon mariné et herbes fraîches
Le retour des journées ensoleillées invite à réinventer le barbecue avec des recettes savoureuses et rafraîchissantes, où l'originalité rencontre la santé. Les kebabs au saumon marinés, agrémentés d'herbes fraîches, illustrent parfaitement cette tendance gourmande et...
Les kebabs aux poivrons confits et fromage de chèvre
Les kebabs aux poivrons confits et fromage de chèvre représentent une véritable explosion de saveurs. En alliant la douceur des poivrons confits avec le caractère savoureux du fromage de chèvre, cette recette est idéale pour les amateurs de cuisine méditerranéenne....
Les kebabs au chou-fleur grillé et épices orientales
Les kebabs au chou-fleur grillé sont une véritable invitation à explorer des saveurs uniques. Cette alternative végétale, préparée avec une marinade aux épices orientales, permet de redécouvrir le chou-fleur sous un jour savoureux et coloré. Imaginez des morceaux de...
A.K