Kebab Maison

  • Pains pita
  • 4 carottes
  • 1 poireau
  • 100 g de mesclun
  • 200 g de viande
  • soupe de crème fraîche épaisse
  • huile d’olive
  • motarde

Préparation

 

Vous pouvez  commencer par préparer de légumes. Lavez d’abord tous les légumes. Épluchez les carottes en cube grossier  et émincez le poireau.

Sortez votre poêle et faites-la chauffer préalablement avec l’huile d’olive. Laissez cuire les légumes, éteignez le feu jusqu’à que le poireau devienne translucide.

En attendant que  les légumes soient bien cuits, vous pouvez préparer la viande à kebab. Coupez la viande à kebab en petit cube et faites mariner avec du moutarde quelques minutes. Une fois que les légumes sont cuits, réservez-les.

Mettez la viande à kebab dans la même poêle en revenant sur feu doux. Mélangez les légumes et la viande et laissez cuire cinq minutes.

Pendant ce temps préparez les grille-pains, arrosez de vinaigre et saupoudrez d’une pincée de pavot bleu. Tapissez les pains pita avec des feuilles de mesclun. Garnissez enfin les pains de la viande à kebab et des légumes.

Vous allez aussi apprécier ces kebabs

Les kebabs à la courgette grillée et feta

Les kebabs à la courgette grillée et feta conjuguent saveurs et créativité pour offrir une alternative savoureuse aux amateurs de viande. Ces délices, qu'ils soient végétaux ou garnis de viande, apportent une touche méditerranéenne à vos repas. Riches en couleurs, ces...

Les kebabs au curry rouge et lait de coco

Les kebabs au curry rouge et lait de coco apportent une touche d'exotisme à vos repas. Cette alliance incroyable entre les saveurs épicées du curry et la douceur du lait de coco crée une véritable fête pour vos papilles. Nous vous proposons de découvrir comment...

A.K